Create a Joomla website with Joomla Templates. These Joomla Themes are reviewed and tested for optimal performance. High Quality, Premium Joomla Templates for Your Site
+55 11 2155 6400

Receitas pelo mundo | Spaghetti alla Carbonara | Itália

 

By Baglioni & Xtravel

 

 

Essa receita italiana é muito fácil de fazer, leva poucos ingredientes, e é deliciosa.

 

Spaghetti alla carbonara (para 02 pessoas)

 

Ingredientes:

  • 200 gr de spaghetti
  • 150 gr de pancetta cortada em tiras
  • 150 gr de queijo pecorino
  • 50 gr de queijo grana padano
  • 03 ovos
  • 10 ml de vinho branco
  • pimenta do reino a gosto

 

Preparação:

  1. Quebre os ovos em uma tigela, obtendo um ovo inteiro e 2 gemas. Adicione o Pecorino ralado, o Grana Padano, coloque em banho maria, e misture, tomando cuidado para não cozinhar o ovo
  2. Aqueça uma frigideira, e adicione a pancetta
  3. Adicione na frigideira o vinho branco, e cozinhe até remover o excesso de gordura
  4. Escorra o spaghetti já cozido, e coloque na frigideira com o bacon. Adicione a pimenta do reino
  5. Coloque a mistura de ovos na frigideira, e misture tudo até ficar cremoso
  6. Sirva no prato, e complete com mais um pouco de pecorino ralado e pimenta do reino a gosto

 

Vídeo do preparo

 

 


 

MOMENTO X

Insira seu e-mail e receba nossa newsletter

MOMENTO X